планиметрия образов
в метрах кв
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

планиметрия образов > Мы познаем все бесконечное.  20 февраля 2010 г. 15:48:40



Комментировать может только автор записи.

Мы познаем все бесконечное.

Спрут 20 февраля 2010 г. 15:48:40
Прекратить жизнь красиво, не написав прощальной записки, потому что слов уже давно нет.
Прекратить жизнь, понимая, что все былое и грядущее – гремучая смесь чьих-то и собственных ошибок.
Прекратить жить осмысленно и саморучно, простив себя и отпустив куда-то дальше.
Прекратить жизнь – не значит сдаться, просто выйти из игры, в которой всегда отвергал любые правила, в которой даже не участвовал.
И все так же гнаться за ней, не надеясь и не ожидая, что однажды чудо свалится на голову. Просто брести по пустым незнакомым аллеям, вдоль пустых скамеек и магазинов, искать ее .. Искать и искать. Понимая, что мелькают перед глазами всего лишь тени из прошлого. Идти дальше, вслепую, не представляя теперь даже ее образ. Лежать на спине в полумраке, протянув руку, шепча «помоги», но не чувствовать больше ее присутствия, даже самого мельчайшего; в пустых глазах холодная вечность и отсутствие чувств.
Прекратить жизнь, не испытывая радости. А они все на заднем фоне, они проходят мимо – пустые лица, фарфоровые маски – люди невидимки. Они тебя не видят, а ты робеешь даже смотреть в их сторону. Ненастоящие, ненужные, незнакомцы. Любой из них, даже самый самый, не заполнит эту пустоту.
Прекратить жизнь, чтобы в последний раз проводить взглядом небо, открыть глаза, щурясь от боли, как же оно далеко – холодное солнце. Лежать на черной земле, впитывая в себя капли проливного дождя.
Хватает сил на примитивное существование, хватает сил чтобы бороться с этим чувством, настолько сильным, что остальные прекратили свое существование. И это – одержимость, кода-то недобитая любовь. Настолько могущественное, далеко ушедшее за общественные нормативы, за людские стандарты. Им не понять это чувство, они лишь кидаются словами, они лишь проходят мимо ..
Не верила, не ждала, что когда-нибудь появится что-то, вроде мотылька, что пролетая мимо людей невидимок, мимо черно-серого города потянет тебя за собой. И ты как дитя полное желанием познать неизведанное чудо побежишь за ним, споткнешься и долго долго падая лицом в грязь, на холодный мокрый тротуар, прикрывая глаза волосами, не издашь ни звука. Либо ты побежишь за ним, и он окажется спасением.
А ты лежа на спине, смотря на холодное солнце – пропускаешь в последний раз слезы. Невидимки проходят мимо, они никогда не смотрят под ноги, они даже на небо не смотрят.
Горечь внутри – патологически расползается во все стороны, причиняя боль. Забирая все, что когда-то по праву принадлежало тебе, но тебе не жаль, ты прекращаешь жить.
Прекращаешь жизнь, чтобы больше не приходилось совершать ненужные вещи, чтобы когда-то начать все заново, делая все те же ошибки. Снова обрести ее и потерять, снова и снова, и нет конца бесконечной головоломки. Бежать, чтобы не оглядываться назад, проносится сквозь миллионы, не находя ничего, ничего нового. Все будет повторятся снова, в этой и в следующей жизни. Ты знаешь это – просто так надо. Просто не в этой жизни вам суждено наконец-то вернутся к началу, где она так искренне улыбалась.
И ты прекращаешь жить, не прикасаясь губами и взглядом ни к кому по-настоящему. И сейчас, когда в очередной раз невидимые чернила проявились на черном листе бумаги, пытаясь заполнить пустоту, обретаешь еще одну идею, чтобы прекратить жить.
Мимо города невидимок, где нет ничего кроме дрожи и онемевших пальцев белых ладоней, где земля тебе казалось железобетоном, и где ангелы никогда не бывали ..
Закрываешь занавес, с низким поклоном самой себе за столь удачно проигранную роль. Все меньше и меньше открывая рот, все меньше напоминая о себе, ты и впрямь забываешь чего ради ты кружилась под листопад, когда твои длинные волосы так красиво развивались на ветру, когда она была с тобой рядом, напоминая, что жизнь стоит чего-то большего. Давно ушла оттуда, ни сказав ни слова, а вернувшись нашла лишь черно-серый город ..

Ты не видишь больше смысла во всем этом, ты никогда ее не найдешь. Все давно исчерпано внутри, все кончено, ты прекращаешь жить ..

­­
___________________­____________________­_____________

Но вдруг появишься ты? Ты будешь лететь на свет, а я побегу за тобой, мы вместе освободимся раз и на всегда. Спаси меня, уведи меня отсюда. Чтобы не приходилось после нескольких минут искушения, снова отсчитывать дни, месяца, года без нее, находить кусочки жизни, улыбаться, а потом снова возвращаться к смерти. Я не хочу этого. Я хочу забыть. Хочу освободиться.


Если бы ты только мог ..
Но для этого нужно разрушить мой мир.
Создать свой уникальный ..
Уведи меня туда, где в поле слышен шелест травы ..
И мы познаем то, что выше человека ..
Свое собственное чувство ..
Им непонятное, бесконечное.



Подкаст ||' Наша последняя осень. ( 03:37 / 2.4Mb )

Категории: Кнопка "7" на телефоне, Наша с тобой зима
Обратите внимание на:
И шепчу я тебе торопливо,Словно сил... 28 октября 2009 г. Н.е.ж.н.о.с.т.ь.
[...Мотыльки...] 14 мая 2009 г. Otaru
Аватары - Железобетон 26 августа 2010 г. Евграф в сообществе animanga
 


планиметрия образов > Мы познаем все бесконечное.  20 февраля 2010 г. 15:48:40

читай на форуме:
/цылует страстно, обжигающе, любя /...
давай в мафию?
пройди тесты:
Акацки я у вас поживу недельку?!(2)
оплата
читай в дневниках:
3037
3038

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх