планиметрия образов
в метрах кв
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

планиметрия образов > головная боль  1 июня 2011 г. 22:43:13



Комментировать может только автор записи.

головная боль

Спрут 1 июня 2011 г. 22:43:13
­­

Это гребаное неуравновешенное состояние, когда из ощущений, что весь мир тебе в чем то обязан, переходишь в новую невменяемую стадию разложения. И тогда вроде все приливает к твоим ногам, только остатками пыли, и слова, которые не долетая до тебя, из-за нехватки силы спектра рассеивались под лучами холодного жгучего солнца. Вот эти остатки противоречий самому себе, внутренний мир, невероятно красочный, но лишенный эмоций. Голодание разума и нестабильность мыслей. Все что остается - терпеть и вырабатывать стратегии для дальнейших помыслов и проходов в жизнь, делать вид, что так и надо, отвечать на слезы слезами, на крики криками, на смех смехом, и в итоге причинять все ту же боль, потому что не осознаешь, на что подписался. Сказкам конец, время самореализации и спокойствия, нужно сравняться с той пылью под своими ногами, чтобы потом пересечь просторы всей пустыни незаметно.

Если пытаться описать свои ощущения с примитивной психологической стороны набора прилагательных, которыми пользуешься каждый день - то утеряешь всю изящность картины. Я не представляю себе, что я ощущаю, и как это можно описать нормативными словами, зато я вижу это, вижу все. Множество внятных изображений, которые могут цитировать меня по кускам, разделяя на части вульгарное и жестокое, оставляя художественную прикладную силу в центре воссоздания этого портрета. "Ненавижу личное, за количество "я" в каждом предложении." Я же, с другой своей темной стороны, не могу жить без этого пристыжающего я, ведь именно этот персонаж, именно он, заставляет чувствовать силу - он перехватывает временную грань, между сопутствующими "она", "он", "они", между умирающими в каждой истории лицами без определенного характера, но только у "я" есть все, все о чем никто из остальных не мечтал - только его я не оставил.

Она перестала боятся смотреть вверх и назад, она перестала зажимать ладонями уши и вжав колени к груди качаться в углу. С ее губ стекает кровь, а глаза замерзают под тонкой прослойкой воска в ее ванной; черно-белые карикатуры и портреты незнакомцев, поломанные кости и железные оковы - этот год стиснул ее бледное тело в рамках самопожертвования обществу, и теперь жертва наслаждается собой, в собсвенной крови, рисует на теле цыфры, врезает ножом чужие слова, и смеется над своей ошибкой, в тот день, когда она изменила себе, предала себя, унизила свою свободу и обрушила волны гнилых признаний, нет, она была достоена большего. Ведь если есть она - есть и он, покадрово они переживают одно и то же в разные временные периоды.
Наблюдая со стороны, он не стремился вжиться в роль, не стремился занять еще одно место, он лег в ее осознание, как темный попутчик, заполнил пустоту, но не рассеял ее, нет.
А она, она всего лишь набор мыслей и противоречий, миллионы внутренних миров спасли ее ни раз, пока один другой мир не завис в калидоскопе желаний, ее психически неустойчивых пассий, садистских и равзвратных, но почему-то все равно святых..

Ты не можешь лечь в основу чьего-то существования, даже попытавшись убежать от себя настоящего, воплотив чужую жизнь в кошмар. Смысл всегда остается прежним, что бы не вносили за поля, смысл остается очевидны и внятным, для того, кто не витает в иллюзиях, и не верит в умопомрачение своими же ночными детскими страхами.


Категории: Это чувство - я зову его по имени
Обратите внимание на:
Прочитай эти предложения внятно и медлено 23 сентября 2008 г. Наруто кун...
.эм нева 28 сентября 2011 г. cover me. в сообществе солнечно
&&& 24 февраля 2008 г. Resurrected Shadow
 


планиметрия образов > головная боль  1 июня 2011 г. 22:43:13

читай на форуме:
пройди тесты:
Вспомнить всё ( 2 глава )
из клана Инузука (21) ( + романтика и...
твоё сердце стучит ритмом слова...какое...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх